11. 11. 2016 - 11. 11. 2022

Татьяна Алексеева 17
 Я не забуду день, что был шесть лет назад.
 Была то пятница, точь-в-точь, как и сегодня.
 И я увидела тогда небесный взгляд.
 Он в белом свитере и на душе спокойно.

 Летали бабочки любовью в животе.
 И учащался пульс, когда мы говорили.
 Душа сигналила о холоде, зиме,
 А я тогда в него без памяти влюбилась.

 Он старше был меня, но возраст ни
при чём.
 В библиотеке мы увиделись впервые.
 Душа стихов и футуризма - отчий дом.
 Шесть лет назад я безответно полюбила.

 Мы в разных странах, временах и городах.
 Он для меня был лучшим в мире и на свете.
 Не пишет он мне, ведь ему я не нужна.
 Настало время отпустить его, как ветер?

 11. 11. 2022.