Лавра поэта

Фойгт Энзе
Посвящаю поэту К. А. КЕДРОВУ

Тихая тёплая добрая лавра,
как ночь необычна... тревожная...
мирная звёздная лунная лара,
чувствительно в туман влюблённая -
возвещает свет поэзия Кедрова...