наблюдение-979

Хума Пабидим
игра. в которой ты не знаешь,
какими картами играешь.
кто под рубашкой? королева?..
отведавшая плод от древа.

шестёрка с четырёх дорог?
любая не жалеет ног.
а может туз? как точка в слове.
узнаешь, будешь брат по крови.