О реинкарнации

Фрида Розенблюм
             Пару слов сначала.Сейчас многие верят в реинкарнацию, в «круговорот»
             Душ.Но мы ничего не помним о прошлых жизнях, просто иногда бывают
             Моменты « deja vu”.Поэтому я и написала этот стих.

Ничего не помню я из жизни прошлой,
Задавала вопросы, была дотошной.
А зачем нужно знать о былых проступках,
Чтоб на сердце остались от ран зарубки? . . .
Но увы! Не забыть, сердце словно губка,
Часто трудно простить, а Душа так хрУпка!
Лучше просто с нуля все начать сначала,
Голова есть наш враг, голове все мало.
Много думать вредно, надо жить Душою,
Дым угарный пройдёт, пройдет стороною.
Зачем нужно искать, кем была ты раньше,
Научиться прощать — есть дар величайший.
Бинго! Все понялА, так Творец задумал,
Спорить с Ним не буду, ещё не безумна!