Пустой

Олеся Лиан
О чем писать, когда пустой?
О пустоте, не боле!
Мой дом пустой, мой мир пустой,
И я – как ветер в поле.
Хочу иду, хочу бегу, а захочу ; уеду.
Не надо следовать за мной!
Туда, где путь неведом,
Идёт дурак или пустой,
Кому терять не страшно,
Кто потерял уже давно,
И так решил однажды,
Что больше нечего искать;
Свободен ветер в поле,
А я свободен, как и он,
Вот только поневоле.