Ты поймёшь

Стефка Модар
11.11.2022 г. (14.12.2010.)

ТЫ ПОЙМЁШЬ

Ты поймёшь, что не вернуть меня
Только лишь проснёшься ранним утром
Проберёт озноб тебя средь дня
Вспомнишь о совете моём мудром—

Не теряй меня –любовь свою 
Не бросай вслух мне в укор слова
Делай так  чтоб я жила в раю
Знай что я всегда во всём права.

Женщина желает лишь тепла
Чтобы час-другой быть с милым рядом
Жаль, что сердце я до тла сожгла
Находясь с тобой меж раем-адом.


Женщина желает лишь тепла
Чтобы час-другой быть с милым рядом
Жаль, что сердце я своё сожгла
Находясь меж раем-адом.


Поняла, что вскрылся мной нарыв
Ставлю в отношеньях свою точку
Поняла люблю лишь отпустив
Буду помнить каждую я ночку.



АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)