К юбилею школы

Ирина Кондрашова-Пивень
В юбилей любимой школы
Мы благодарить готовы
Всех наших гуру-учителей.
Вспомним снова детство наше,
Из наивных первоклашек взрослыми спешили стать скорей.
Все мы быстро повзрослели,
Песню юности допели,
И попали в бурный мир страстей.

Годы бешено несутся
Не успели оглянуться
В школу привели  своих детей.
Мне ж,как прежде школа снится,
В ней я снова ученица,в ней урок моих учителей.
Здесь по нам скучают парты,
Ждут,волнуясь, мира карты.
Школа с каждым годом всё родней.

Давай парадный вход откроем
В юбилей любимой школы.
Так пусть всегда она живёт.
Не страшны нам жизни вьюги
Нашей школы в том заслуга.
Ей поклон и почёт.
Жив учитель в сердце каждом,
Добром вспомним не однажды.
Всем поклон и почёт. 

Наше счастье тем не менее,
что во всем есть продолженье.
И потом, когда-нибудь потом
После длительной разлуки приведём своих мы внуков,
Вновь помолодеет школьный дом.
Дети новых поколений
Скрепят звенья достижений
И прославят снова школьный дом.

Давай парадный вход откроем
В юбилей любимой школы
Так пусть всегда она живёт.
Не страшны нам жизни вьюги
Нашей школы в том заслуга.
Ей поклон и почёт.
Жив учитель в сердце каждом
Добром вспомним   не однажды.
Всем поклон и почёт.

Безгранично благодарны.
Вам без слов высокопарных всем поклон и почёт.
В юбилей пятидесятый
Повторю неоднократно
Всем поклон и почёт.

(Переделка песни к юбилею школы)