Бывает так!

Валентина Богданова 4
Не будь ко всем
Доверчив  сплошь
От зоркости ты не умрешь
Не то и стариком согбенным
Где враг,
где друг-не разберешь

(Абай-казахский философ)

Сердце ты порой в замке держи
Ведь бывает так:
Считаешь другом ты его,
Делишь с ним  и боль и слабость
А он клянется в дружбе вечной
Но сам исподтишка совсем другой:
 
Предатель
И
Завистник подлый

Но ты себя в обиду не давай
Таких друзей
Скорее отшивай
2010г