Рядом

Алиса Выше
Можно мне тебя рядом?
Чтобы было немного проще,
Чтобы было немного легче.
Мне уже тебя очень мало,
Обнимать бы тебя вечность.
Чтобы время остановилось,
Чтобы замерло все вокруг,
Мне застыть бы в этой секунде,
В руках твоих тёплых,  друг.
Я так мало тебя знаю,
Но уже родной человек.
Мне бы рядом тебя сейчас,
Мне бы рядом тебя навек.
Чтобы было немного проще,
Чтобы было немного легче,
Заезжай на полночный чай,
Откровения будут уместны.
Мимолетные наши встречи,
Пролетают совсем незаметно.
Можно мне тебя рядом?
Чтобы было немного легче.