***

Евгений Метревели
Одиночество дорого стоит,
Основная валюта - тоска...
И не даром навзрыд ночью воет
Волк протяжно, смотря в небеса.
Вырвал с корнем и кровью из сердца
Всё, что было родным, что любил...
Безвозвратно захлопнулась дверца,
Ведь ты сам так решил и закрыл!
И уже ни к чему сожаления,
Ни к чему размышлять о былом...
Неизбежное это решение...
За него ты заплатишь потом.