Только вчера

Таня Зачёсова
Только вчера мне в «жилетку» плакался,
Помню, ну, как сейчас.
Давай, сотри меня из памяти, лапочка,
Я ведь «дружбан на час»!

Приласкай, обнадёжь, используй,
А я буду ждать...
Вирто-эротика с пользой...
Что ж, мальчик, пять!

А потом растопчи меня, я же гнида,
Я просто так, ничто!
И я никому, никому не выдам – то,
Что ты хЕр в пальто.

Наоборот! Сомкну губы,
Чтобы никто не знал,
Насколько не любит –
Тот, кто меня растоптал.





Р.S.: когда-то актуальное...