Где-то окно

Смольянинова Татьяна
Плотно задёрнуты шторы.
Спит искарёженный город.
Пусть то, что был я запомнит
Мокрый асфальт.

Мысли бродячими псами
К ночи сбиваются в стаи.
Что-то упущено нами...
Гоним печаль.

Время идёт против правил.
Сколько  в запасе оставил...
Если к тебе успеваю,
Значит судьба.

Планы на сутки, не больше.
Небо над ними хохочет.
Всё отменить, ну а впрочем
Это борьба.

Я в расставанья не верил,
Но расстояний потери.
Где-то окно чуть роднее
Всех остальных.

Может расставлены сети...
Утро рассветом ответит:
Долго ещё не иметь мне
Крыльев своих.