но если слово силой облеку

Валерий Николаевич Белоусов
… но если слово силой облеку
то обреку его громкоголосью …*

К солдату обращусь и к моряку,
И в Поле к Хлебному КолОсью.
Вставай Страна, неужто, не пора?
Поднять Ряды Отмщенья сатанизму,
и с Громогласным кликом Русского УРА,
поставить крест гниющему капитализму!

                записал 11.11.2022г. в 21:10

* … но если слово силой облеку
то обреку его громкоголосью … -
эти слова я позаимствовал
из стихотворения "у черты"
http://stihi.ru/2022/07/23/4407
автор Елена Талленика