Ты - уникальный случай

Татьяна Дубровская 1
Чего желаешь ты на самом деле?
Ответь себе лишь на один вопрос.

Вглубь посмотри, расширь свой взор до граней без предела.
Открой чулан своих заветных грёз.

Ты истинный, не копия отныне.
И слово лишь твоё имеет полноценный вес.

Отбрось сомненья. Ты теперь - Владыка.
К себе собой взываешь дивный интерес.

Ты - чудо из чудес. Ты - уникальный случай.
И лишь твоё в тебе мне интересно всё.

Чужие голоса в себе, поверь, не надо слушать.
Они - дурное, лишнее, ненужное тряпьё.

Ты полномочие имеешь жить свободной жизнью.
Ты - человек. Ты - сильное и очень важное звено.

Ты - Дар. Ты - Солнце. Ты - Фонтан в пустыне.
Тебе подвластен мир и все неповторимые даяния его.