Звуки нежности и ласки

Махонина Марина
Я живу в уединеньи в тишине морской,
Я пою сирены песни, я пою душой.
Как прекрасен мир Вселенной и поет душа,
Звуки нежности и ласки тихо вороша...
Как хотелось бы, о люди, мир вам подарить
И стихов крылатых строчки, как нектар излить!
Лейтесь сладостные звуки в мире тишины,
Звуки нежности и ласки до сих пор слышны...