Будет опять тоска...

Машинист Калугин
Ты знаешь, что скоро будет?
Да...
Будет опять тоска...
Скоро тоску разбудит
ревность в твоих мозгах.

Скоро опять ты станешь
думать о ней. Одной.
Недосыпать устанешь.
Может, уйдёшь в запой...

Или уедешь сразу
к морю, где будешь зря
снова лечить заразу.
В который уж раз подряд...

Феликс Калугин     11.11.2022 г.