Не устанем славу воздавать

Любовь Бондаренко 2
Нынче время нам забыть обиды,
Ближе к Иисусу подойти,
Признаки Его прихода видны,
Мы стоим уже в конце пути.

Если все мы во Христе едины,
Станем Его дружно прославлять,
Все имеем мы спасенье в Сыне,
Это ли друзья, не благодать?

А любовь обиды  покрывает,
Будем её щедро раздавать,
Если Бог по имени нас знает,
Это ли друзья не благодать?

Пусть уйдёт совсем, плотская гордость,
Твёрдой веру в Бога сохраним,
Сгинет страх, уйдёт из сердца робость,
С Господом все беды победим.

Он – Опора наша и Защита,
Башня Крепкая, Он – веры монолит!
Пусть к Нему летит моя молитва,
Он ли нас от бед не защитит?

А рука Его не сократилась,
Чтобы все болезни исцелять.
И пока над нами Божья милость,
Не устанем славу воздавать!

10.11.22. Бондаренко Любовь