Старая свалка ненужных..

Сергей Полторак
Старая свалка ненужных..
Брошенных, тихих, пустых,
Раньше воспетых и дружных,
Только сейчас.. никаких.

Выкинув что-то, кого-то,
Будто в попытке забыть,
Но появляется нота,
Скрипом от сгнившей избы.

И на излюбленном месте,
Где возвышается трон,
Тонны невыданной мести,
Этот же сдавленный стон.

Наше забвение - сила,
Вычеркнуть, выключить свет
Только она не спросила,
Кто оставляет свой след.

И в этой свалке иллюзий,
Все перемолото в прах:
Мысли, события, люди,
Вещи и вещий наш страх.


12.11.2022 г.