Велик бумеранг

Юлия Шамардина 2
Велик бумеранг, его сила крепка,
Он держит всех нас, как стальная рука.
Всё про всех знает. Наблюдает и бдит.
А сделаешь больно - сразу летит.

Удивителен, правда, этот закон,
Что только не делает он с подлецом,
Бумеранг существует. Верьте, не верьте,
А он вас достанет на лучшем моменте.

Поэтому козни, обиды и зло,
Лучше держать при себе, далеко.
Бумеранг справедлив, и даст всем впридачу,
И проблемы, и беды, и за слабого сдачу.

Запомнит он всё, что сделаешь ты,
А потом разобьёт все надежды, мечты.