Туман?

Слава Вольферц
Туман весь мир преобразил:
Деревья - великаны
И магией своей заполонил -
Фонарные столбы как истуканы...

И тянутся руки (ветви?) к случайному прохожему...
Эй! Всё хорошо!
Просто погода непогожая)

Просто не чудище - а пень
Не замирай в страхе -
Завтра будет новый день!

Все туманные создания -
Не призраки -
А тени
Не волнуйся
Туман - не зло
А чудное природное явленье)

11.11.2022

Картинка инет