Над городом вечер...

Александр Зрячкин
Над городом вечер,
Над городом тьма,
Усталые плечи
Расправит зима -
И вмиг за окошками
Снег закружит
И время чуть-чуть
Веселее бежит,
А, может быть, станет
Немного теплей,
Былые мечты
По округе разлей...
По сонному небу
Плывут облака,
Им холод ночей
Не мешает пока...