рождена Асенат от Иосифа я...

Сергей Марков
* * *

рождена Асенат от Иосифа я
и за бледность имя мне Пасифая

Ариадна, родная, сотки мне кокон
только чтобы был без дверей и окон

а когда мне тайный сигнал пошлёте
я взлечу на миг и умру в полёте