Два нелюбимых человека

Юлия Петрушина 2
Два нелюбимых человека,
Лишь с эгоизмом и тоской.
Друг другу клетку сотворили
И жили в ней, во лжи слепой.

Они не завтракали вместе,
Они не ездили в кино.
Им было даже неуместно,
Друг с другом пить одно вино.

Два нелюбимых человека,
Судьбы испытывали мир,
Вот только счастье упустили...
У каждого есть свой кумир!

2022 г.