2412 -Я соткала - 2412

Тамара Сенина
Я соткала свой сущий мир
Из пробуждения Вселенной,
Из музыкальных чувств и лир,
Входящих в Рай мой переменно.
В нём бесконечность божества,
Души иллюзий, Абсолюта,
Мгновений - бурная судьба,
И тишина земли приюта.
...На раскалённом Шаре жить,
Абсурд предельного рассудка,
Чтоб чашу бытия испить,
Бессмысленно, довольно жутко.
Вот потому Обитель вся,
Из тишины, кропящей звуки,
Где только музыка моя,
Рождая в сердце грёзы стуков.
И - Что? Искать, коль всё в себе,
Где бег времён неумолимо,
В объятьях света думы все,
И жажда жизни в том едино.
Всё порождённое собой,
Из пустоты, смотрящей оком,
Из Божьей воли - как живой,
И существом - не одинока.
В итоге - помощь не нужна,
Природой смысла человека -
Твори добро - сама, сама,
До окончания, до века!
*