Наболело

Оп Павлиний
Из стихов только е*отня
Раскрывается пё*да*и в *уйни
Реки поездов
Туманы нагульны
Кошмарная осень
Правдивая листва
Правый берег левый
А впереди стогновоз
Рулевой кочевны
Пыхпыхпых стучат мозжечки
Перебирается колено
Плачет вишня
Плачут смеются коты
Наболело