Научи..

Лена Эльф
Научи меня снова верить,
Не искать в каждом слове подвоха.
Как в осколках души умерить,
Неизбежность последнего вздоха.

Научи меня вновь смеяться,
Пусть твой взгляд мне добавит воли..
Я устала, родной, бояться
И сжиматься в комок от боли.

Научи меня быть счастливой,
Чтоб, как звезды, глаза горели.
Для тебя хочу стать красивой
И любить, как другие не смели.

Ты позволь просто быть рядом,
Подарить всё тепло и нежность.
Не единым словом и взглядом
Не предам, не нарушу верность.

Я пойду за тобой повсюду..
Ты подарок мне свыше Божий.
Ты мой свет, ты подобен чуду..
Я люблю тебя, мой хороший!