Начни жизнь

Лидия Гордеева 2
Начни жизнь с чистого листа,
Закрыв    дверь   в прошлое.
Поверь он не тот  и ты не та,
Было  ли,  будет ли там  хорошее.

Начни жизнь с чистого листа там,
Где  жизнь озаряется надеждою.
Не бери с собой старый хлам,
Не кажись никому  невеждою.

Начни жизнь с чистого листа 
Не бойся, что   обманут снова
Обмануть просто, когда  готова,
Но это лучше, чем обмануть кого то.

Что нужно для любви - лишь сердце
Оно стучит в твоей груди,  не бойся,
Распахни навстречу любви ты дверцу,
Войди смело в новую жизнь, росою умойся.