В реале

Арнаутова Мария
Нынче в реале - чисто игра без правил.
Лишь для немногих есть козырные смыслы.
Ветер осенний - малого не оставил,
Мир замерзает - люди, асталависта!

Осень скромна, и она умирает тихо.
Яркость нарядов меняет на серый саван.
Только строчат экспромты ночами психи,
И корабли уходят к жемчужным скалам.

Вот блин, программа мира дала осечку,
Баги заели, завис в кабаке создатель.
Только поэты держат за бога свечку...
Вот интересно, как их надолго хватит?))

Из переписки с Еленой Флёр)