Так проще..

Арианна Ачкасова
Сотни причин, спросить почему ?
Проще не каявшись сдаться
Не ища причину тому ...
Что заставило немощно красться ...

Легче сказать не могу ...
Опустить уставшие руки
Проклинать не простую судьбу
Подаваться насмешке разлуки

Тяжело нам принять трудный путь ...
Разбивая о сложности ноги
Жизни прутья колючие гнуть
Выбирая простые дороги ...

Не легко говорить нам люблю
Отдаваться любви без упрека
Тяжело принимать ту красу
Что дана при рождении от Бога ...