Лунное

Алёнушка Ярославская Морозова
Лунный диск за акварельной ширью
Осветил нам безнадежность чувств.
 Мы летали над Парижем и Севильей ,
И завидовали люди все вокруг.
Кто не смог помыслить прикоснуться,
Кто боялся по небу летать .
У кого давно застыли чувства ,
Кто привык не отдавать, а только брать.
Ну а мы летали в Поднебесье ,
Были счастливы вселенской чистотой.
Не отнять луну, что нас несла над лесом
В мир любви огромный и святой.