Santa notte

Рая Галли
Бунт на борту мансарды
Узок этрусский лик
Звезды качают Арно
Месяц вонзает клык
Вымощен шоколадом
Путь состраданий, нет
Смысла к чужому аду
Ключ подбирать и нет
В круге десятом спуска
Данте его проспал
Спит и моя этруска
Время разбить бокал

У флорентийской ночи
Маленьких платьев - тьма
Длинных и покороче
Платье - тюрьма тюрьма
 Звезды качают Арно
Я отворю окно
И на алтарь фонарный
Молча пролью вино
Истина в красной луже
Стонет в попытке встать
Робко и неуклюже
Стонет ей в такт кровать

Арно качают звезды
Ninna na ninna nna
Мамочка я замерзла
Ну покачай меня