Наслаждайся

Лариса Шейнина
Наслаждайся моментом -
То, что было сейчас!
А что далее будет -
Неизвестно подчас!

Не хватает потумбы,
Чтоб ценил каждый миг!
Наслаждайся присутствием,
Этой тайной двоих

Всё легко и несложно
В этом мире понять,
Счастье радовать ближнего,
И собой наполнять

Ложки дёгтя не надо
В каждый радостный миг,
Ты играешь на струнах,
Голос ласков и тих...

И не надо проблемы
Самому создавать,
Наслаждайся моментом -
С жизнью надо играть!

                11 ноября 2022