Я МИР написал

Лера Лонк
Лети самолётик!
Хоть ты и бумажный,
И маленький очень,
Но самый отважный!
Я «МИР» написал
На крыле самолёта,
Чтоб слово увидел
Пилот вертолёта
И дядя за пушкой,
Танкист и водитель.
Любая страна,
А в ней и правитель.
И каждый вдруг понял,
Что он не губитель.
Чтоб кончились войны,
А папа снял китель.