Тяжелые сомнения

Тамара Шелест
Черты ожидания легли на портрет.
Скрипучих ворот заикание
Писклявый фальцет.
Прошедшие через них мгновения
Во все голоса молчат.
Тяжелые сомнения
В пЕтлях ворот скрипят.