Без Б

Илатовский
Стоп сказал. И точка.
Нет возврата . Априори.
Лишь слова остались..Точно?
Не простив, не сделав боли.

Здесь остались те лишь,
Кто окреп, а не ослаб
В одиночестве и боли
Успокоившись, без б.б