22 Мы стояли в тиши. Истории жизни

Инна Сирин
Мы стояли в тиши и сиял нам закат,
Цвета нежности, цвета "не в осень".
И под музыку ветра кружил циферблат;
В ту минуту не думалось "что с ним?"

Мы стояли в тиши, укрываясь волной
Из созвучно-лирических строчек.
И сияла нам осень любимой весной,
И всходили цветы многоточий.

Мы стояли в тиши, ты Шекспира читал,
Вспоминая сюжеты Вероны.
А потом нам с тобой захотелось на бал,
Нарушая всех сказок законы.

Мы стояли в тиши, были вальс  и закат,
И рассвет приключился внезапно...
И напомнил в тот миг о себе циферблат,
И шепнул стрелкой малой: "До завтра!"

10.11.2022