Про яйца

Серж Крафт
Я за яйцами пошел
В "Красное и Белое";
Вроде свежие еще,
Все похоже целые...
Я до кассы отстоял
Среди люда разного,
И еще зачем-то взял
Я бутылку "красного".

Как-то не по плану...
Ладно...

Через пару дней опять
Я пошел за яйцами,
Но чего-то проверять,
Яйца тыкать пальцами,
А, не стану, я решил,
Все они там целые.
Яйца в кассе я пробил 
И бутылку "белую".

Снова не по плану...
Ладно...

В общем, я опять иду
В "Красное и Белое",
И имею я в виду
Планы прямо смелые;
Ох, кружатся в голове
Яйца эти разные,
И беру бутылки две -
"Белую" и "красную".

Вот теперь по плану!
Славно...