Перемены и потоки откровений...

Максим Евстигнеев
Вновь стучит... по асфальту и в окно осенний дождь...
Замолчит... лишь когда под крышу дома ты войдёшь..
Тишиной... насладившись, как теплом души родной,
Смоешь грусть... и печаль твоя уйдёт иной тропой.

Далеко... светят звёзды, лишь сверкая синевой...
Нелегко... верить в то, что ты достанешь их рукой.
Забывать... что касаться можно было тех миров,
Где хранят... тайны жизни без полей и без оков.

Ощущать... перемены и потоки откровений...
Обретать... веру в новые границы измерений.
Средь дождей... среди красок и космических явлений,
Промелькнут... строчки, полные осмысленных течений.

11.11.2022 г.