Осталась за порогом Галатея...

Александра Москина
Вода стекая каплями дождя
Твою полощет душу не жалея.
Осталась за порогом Галатея,
И ты не обернулся уходя.

И где-то среди сумрачных миров,
Ты будешь, вечный странник мирозданья,
Корить себя за это опозданье:
За тот один не прожитый Покров.