Утро

Светлана Мулюкова
Камыш высокий и густой
Шуршит легко в сени осенней.
Непроходимою стеной
Стоит без преувеличений.
Омытый стылою волной
Качается в воде упруго.
Рассвет под полной тишиной
Не проронил ещё ни звука.
Дрожащей паутины нить,
Наколотая на былинки
Удерживает на весу
Новорождённые росинки.