Мечты

Юрий Милов
Мечты уносят нас куда-то,
Но возвращаемся назад,
Взлетаем, может низковато,
Иль  много встретили преград.

Но повторить стремимся снова,
Желанье это не унять,
Мечта – открытиям основа,
Как хочется нам всё узнать.