11 ноября 2022. Страшный сон

Зыкова Яна
Неоновый закат
зальёт глаза и лоб,
И красною строкой
прошьёт людей сердца;

Я знаю, что потом
захлопнут этот гроб,
Закончится сей ад,
которому конца

...Казалось бы ничто,
(Увы!),
Не предвещает.

- Душа, Душа, проснись!
Лишь тело отпевают!
Ни ты сама, ни кто-то...
Никто здесь не умрёт!

...Мать ласковой рукой
Со лба стирает пот.