Бог даст

Владислав Уханов
Бог даст                12.11.22.   5.40


Тебя не видя я скучаю
Когда с тобою ты мой свет
Но возникаешь очень редко
Я ночь твоя, ты мой рассвет
Твои я запахи вкушая
Боюсь, наивно прикоснуться
Взаимностью лишь обладая
Позволишь ягодки коснуться
Мы разные совсем с тобою
Люблю я холод, ты тепло
Я знаю только что с тобою
Мне очень, очень хорошо
Горда ты явно не по росту
Но генерал в тебе сидит
Когда ты говоришь сурово
Душа моя внутри дрожит
Твой голос, для меня приятен
Смеёшься прямо от души
Такую искренность и честность
Ещё попробуй, поищи
Бог даст останемся мы вместе
А нет, душа моя с тобой
Такой уж не найти мне больше
И волчий вой не даст покой