12. 11. 2022. г. Подожду, сынок...

Надежда Сметанко
Мне бы за тобою следом бросится,
В этот омут - смерти с головой …
Только доставлять мне боль не хочется,
Тем, кто  дорожит ещё здесь мной…

Подожду сынок, ведь я же сильная,
Я срослась уж с болью на свой век …
Вымолю у  Господа прощение,
А потом найду и твой я след...