Переправа

Анжелика Вавилова
Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый.
На плаву ещё понтон,
А на нём людской планктон.

Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый.
Кто, скажите, виноват,
Если нам сам черт не брат?

Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый.
Свет от божьего огня,
Защитит аки броня.