Бабник

Вагиф Назиров
Ветра холодные скитаний,
Вернулись в гавань вновь мою
Как результат моих стараний,
Закономерность бытию.

Тревожил зря тебя наверно,
И зря с тобою вместе был.
Ведь я гулящий и неверный,
Неисправимый я бобыль.

Возможно с этой, новой дамой,
Что по соседству к нам живет,
Счастливый мир себе создам я,
Любовь к нам вечная придет.

Хотя поверь мне, все напрасно,
И зря ищу вокруг любовь.
Давно внутри все стало страстью,
И отравила похоть кровь.

Как пес, всегда один скитаться
Видать жестокий жребий мой,
И под конец перстом остаться,
С разбитой полностью судьбой.

А мог ведь быть я семьянином,
Растить детей своих и внучат.
Увы а так придется видно,
Мне голод страсти утолять.

Спасение от себя ищу повсюду,
То я к одной бегу, то я к другой.
И как обжора руку тянет к блюду,
Набив живот, и рот другой рукой.

Как голодом гурманов лечат,
Наверное и лекарь будет мой.
От женской красоты навечно,
Я воздержусь и обрету покой