Время идёт, меняемся мы

Тимур Осман
Вспомни ты, каким я был
Лет ещё так 5 назад
Тогда с тобою мир открыл
Была осень, листопад

Не уложена прическа
И костюм ведь не сидел
Не ухоженный подросток
Жаль с тобой я не созрел

Виню себя, везде и всюду
Словно был порочный круг
Ты прости эту поскуду
Коль тебя обидел вдруг

Не скажу, что было плохо
Мы влюблялись, мы любили
Не забыть мне этот хохот
Что в груди мы пережили

Да, бывает вспоминаю
Лишь улыбка на лице
Но тебя я отпускаю
Ведь мой палец уже в кольце

Воспоминания все наши
Много лет носил с собой
Но мы уже в других экипажах
Поделюсь строчкою новостной

Решил пожениться, сделал сразу
Решили ребёнка, будет он скоро
Решили другое авто, уже даю газу
Два года ещё в универе, тогда до упора

В обществе знают, меня уважают
Добиваюсь, сжимая всё в зубы
Они то не знают, как я пахаю
Ночью завод, а не клубы

Сплю я немного, высплюсь потом
Решительности и сил много
Во всех делах иду на пролом
Сторонюсь плохого и воровского

Уже не жалею я ни о чем
Благодарен тебе очень сильно
Мы недалеко, мы рядом идём
И поверь нам всё посильно

Если ты не против, мы будем друзьями
Ведь друзья не бросают в беде
Будем мы хвастаться своими дочерями
Не расстворяясь в старой кислоте

Я уверен, я стану человеком большим
Потому что в дороге со мной были вы
Все планы в жизни мы воплотим
Не предавая мечты