Спасибо воспитателям

Ева Корина
Рано утром, рано утром,
Рано утром мы встаём.
Рано утром, рано утром,
С мамой в садик мы идём.

Будем там играть все вместе,
Танцевать и  рисовать.
Воспитатели помогут
Много нового узнать.

Воспитатель, будто мама -
Он заботится о нас.
Если вдруг не сможем сами,
То поможет в трудный час.

Воспитателям спасибо
Не устанем повторять.
А за шалости не надо
Нас, пожалуйста, ругать.