Волшебная ночь

Татьяна Папантонио
Волшебная ночь, когда в небе луна
и звёзды её окружают,
во сне моём гости и я не одна,
они о хорошем вещают.
Осенняя ночь без тоски хороша,
когда по-волшебному тихо,
она суету на частицы кроша,
прогонит недоброе лихо.

Волшебная ночь, подари чудеса!
Чтоб мирное небо планете,
скорее закончится та полоса,
где чёрное зло есть на свете.
Прекрасная ночь, тишиною пленя,
внесёт в мысли нежное слово,
рассветное небо разбудит меня
расцветками дня золотого!