Не обижайтесь

Юрий Трусов
Что революция,что перестройка:
им одинаково жить.
Им не платить неустойку,
больше бы благ ухватить.
   Умер король,ну


и точка...
   здравствуйте,новый король,
   но по рублю мне за строчку
   и кроме новой сорочке
   мебель в квартиру изволь.
Квартирочку в Париже,
в Варшаве и поближе...